국내산햅쌀(13.333%) · 750㎖ · 6%

우리햅쌀을 원료로 황토발효실에서
음악발효로 빚어지는 천지주가생막걸리는
햅쌀의 신선함과 깔끔한 맛으로
"좋은 술", "맛있는 술"로 인정받고 있습니다.

국내산햅쌀(13.333%)
꾸지뽕증류액(0.876%) · 750㎖ · 6%

꾸지뽕에 함유된 몸에 좋은 성분만을 추출하여
우리쌀과 함께 전통방식으로 빚어진 기능성 생막걸리입니다.
부드러운 목넘김과 은은한 꾸지뽕향기로
여성분들에게 인기가 높습니다.

생탁주 · 750㎖ · 5.5%

황토발효실에서 음악발효로 빚고
두번 걸러 맑고 풍미가 좋은 생막걸리입니다.
또한 깔끔한 맛과 높은 청량감으로 젊은층이 좋아합니다.

생탁주 · 750㎖ · 6%

전주지역의 전통주 제조관련 문헌과
가양주 제조법을 다년간 연구하고 이를 바탕으로
현대의 발전된 제조법을 접목하여
현대인의 입맛을 고려하여 빚은 생막걸리입니다.

산에들에 생주 · 500㎖ · 12%

"40대" 힐링이 필요하다.
자연재료 원료로만 사용하여 황토발효실에서
음악발효로 빚고,
40대를 위로하기 위한 전통주

국내산햅쌀(13.333%) · 750㎖ · 6%

우리햅쌀을 원료로 전통방식으로 쌀을 찌고 발효하여
햅쌀의 신선한 맛과 깔끔함이 특징입니다.
우리햅쌀의 신선한 맛을 더욱 살리기 위해
단맛을 낮추고 올리고당, 구연산등을
첨가하지 않았습니다.
그렇기에
“좋은 술”로 “맛있는 술”로 인정받고 있습니다.