선조의 "혼"으로 빚어지는
우리의 전통주

우리의 전통주
농민의 피와 땀인 쌀을 원료로 선조의 "혼"으로 빚어지는 우리의 술!
산에들에는 그런 전통주의 개승발전에 최선을 다하겠습니다.

산에들에 연혁/비전
2014. 06
농업회사법인 (유)산에들에 법인설립
산에들에 천지주가 상표등록
2014. 09
진안공장 가동
2015. 06
완주공장 가동
2016. 03
우석대학교 LINC사업단 업무협약
2016. 05
막걸리제조공정표준화 관련 중기청 R&D
2017. 04
농업경영체 등록
2017. 06
삼백초의 사우치논의 효능관련 특허출원
2017. 07
국회의원 봉사활동상 수상
2017. 09
ISO22000 인증
연구개발전담부서 인정
2017. 10
삼백초 항산화 논문 발표
전주대학교 LINC사업단 업무협약
2017. 11
포장용기 디자인 출원
FDA 승인
젊은 기업

30~40대로 구성된 경영진과 직원들은 젊기에 더욱 기본에 충실하며 정직합니다.
이 젊음은 앞으로 전통주의 100년을 이끌어 갈 것을 확신합니다.

막걸리 품평회 대상의 기술력

대한민국막걸리품평회 대상을 수상한 핵심인력
(공장장, 연구인력, 제조인력)이 365일 24시간 관리합니다.

최고품질관리 시스템

산에들에 제품은 제조에서 고객님까지 전달되는 전 과정이
"신선"관리되어 더욱 맛있는 제품을 드실 수 있습니다.

음악발효

클래식이나 국악에서 발생되는 음파는 술독을 진동하게 하고 효모, 유산균 및
기타 미생물의 유익발효를 유도하여 "산에들에 술"을 맛있게 합니다.

황토발효실

황토는 살아있는 생명체라 불립니다.
황토 속의 미생물과 원적외선은 유익발효를 촉진하고
술의 풍미를 증진시켜 "산에들에 술"을 맛있게 합니다.

(유)산에들에

(55363) 전북 완주군 구이면 구이로 885
(구 계곡리 272-2)

TEL.

063-223-3233

FAX.

063-225-3589

E-MAIL.

3e2e3232@gmail.com